Rainbow.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Rainbow. > Тест: Кто из Реборна "обратит в пепел" твою грусть? Или "Моё сердце...  9 июня 2014 г. 15:08:01


Тест: Кто из Реборна "обратит в пепел" твою грусть? Или "Моё сердце...

Dash04 9 июня 2014 г. 15:08:01
­Тест: Кто из Реборна "обратит в пепел" твою грусть? Или "Моё сердце сжалось, когда она...". Part I (Vongola, Dino).
Дино


­­

­­

Бывают моменты, когда необходимо одиночество, необходим маленький, тихий, но свой собственный уголок в этом огромном мире. Именно такой момент "хлестал" твоё сердце своими обманчиво-мягкими нитями с раннего утра. Пытаясь скрыться от этого непонятного чувства, ты незаметно для всех пробралась в самую дальнюю часть города. Одно лишь палящее, стоящее высоко над горизонтом солнце, казалось, видело тебя и, будто бы пытаясь остановить, нестерпимо слепило глаза и жгло кожу своими янтарными лучами. Но даже оно сдалось, когда ты, завидев издалека какое-то тенистое местечко, надёжно укрылась в своём маленьком, желанном "убежище": блаженно-уютная, узорчатая тень старого дуба гостеприимно приняла тебя в свои спасительные объятья.
Наконец-то одна! Ты издала рождённый где-то глубоко внутри тебя выдох и со следующим вздохом почувствовала, как тонкий аромат полевых цветов приятно заласкал нос. Может показаться, что ты сейчас самый счастливый человек на Земле... но нет, как бы не так. Ведь сюда тебя привело не какое-нибудь желание уединиться с природой, а как раз-таки желание отстраниться от всего. Тебя манила та безутешная, широкая грусть, которой можно было захлебнуться. И сейчас её гнетущие нити лишь сильнее и скорее разрастались - ты попалась в ловушку.
Обхватив живот руками, ты как-то неестественно согнулась и издала глухой всхлип. Что-то изъедало тебя изнутри, и, казалось, остановить это было невозможно.
Надо же, он как чувствовал, что встретит тебя сегодня. Посадив черепашку Энзо себе на плечо, он уже как пару часов сидел тут и нежился в тёплых лучах солнца, оперевшись спиной на противоположную от тебя сторону большого дуба. Погружённый в мысли, он был насильно "вытянут" из их мечтальной глубины каким-то жалобным звуком.
Рефлекторно схватившись рукой за кнут на поясе и пребольно ударившись макушкой о чёртову засохшую ветку, он осторожно заглянул за дерево. Тут же мороз, окончательно пробуждая его, пробежал по спине и шее парня - Дино увидел тебя. Кровь огненным, бурлящим потоком хлынула к голове, глаза на пару секунд покрыла тёмная пелена, а дыхание пропустило несколько вздохов. Желание крикнуть твоё имя, броситься к тебе сию же минуту и утешить готово было вот-вот "сорваться с цепи" его души. Но тело онемело и не слушалось своего хозяина: всё, что мог делать Дино - это, широко раскрыв глаза и теряясь в догадках, смотреть, как ты содрогаешься от внутреннего напряжения, как твои ладони судорожно сжимают ткань футболки, как сжимаются глаза, не роняя ни единой слезы.
"Что случилось!?" - мучаясь этим вопросом, он преодолел оцепенение и протянул к тебе руку.
Ты почувствовала, как что-то тёплое своим мягким прикосновением мгновенно растворило сдавливающие сердце кандалы. Неосознанный страх, пришедший на место пронзительной печали, без промедлений окатил тебя волной. Не оглядываясь, ты сделала попытку бежать, но рука незнакомца, ловко схватившая тебя за талию и дёрнувшая в свою сторону, не позволила сделать даже шага.
- Я не пущу тебя.
Каким-то далёким, призывным эхом отозвались слова в голове. Этот слегка беспокойный, но очень ласковый и убедительный голос, казалось, мёдом проникал в каждую клеточку тела, согревая и оживляя её. "Дино..." - его имя безостановочно крутилось в мыслях. Больше не было страшно - ты знала, что с ним бояться нечего.
- Дино?! - всё ещё не оглядываясь, как бы проверяя, не наваждение ли всё это, взволнованно прошептала ты.
- Обернись и узнаешь, - сладко отозвался голос. Прилив уверенности нахлынул на тебя в то же мгновение, детски-радостная улыбка осветила повеселевшее девичье лицо. Ты последовала игривому велению парня - сразу же его пристальный, пылко-влюблённый взгляд побудил алые бутончики зацвести на твоих щеках. Остатки его былой тревоги за тебя сменились восторженным сердечным позывом: рука, незаметно пристроившаяся у тебя на талии, напряглась и притянула маленькое, сияющее радостью создание к своему верному защитнику. Губы Дино жадно прижались к твоему плечу. Никакие "объятия Морфея" нельзя было сравнить с трепетными, заботливыми, тёплыми объятиями босса семьи Кавалонне. Золотистые пряди его волос, касающиеся твоей шеи, возбуждали нервы кожи, и ты невольно вздрагивала от приятного ощущения. Одолев победу над смущением, ты наклонила голову и легко поцеловала парня в висок. Не было возможности увидеть его реакцию - он лишь сильнее уткнулся лицом в твоё плечо, скрывая свой эмоциональный ответ; но тот судорожный выдох груди, который передался и тебе через его прижатое тело, поднял завесу долгожданной и тайной мечты молодого Кавалонне.


­­
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1086-212.html

Категории: Реборн^^
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Помогите пристроить котят .. Москва 19 августа 2009 г. Серебряный ветер
Гнетущее состояние 17 июля 2011 г. Vide
запись № 27 4 июля 2009 г. глупая Хлоя
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Rainbow. > Тест: Кто из Реборна "обратит в пепел" твою грусть? Или "Моё сердце...  9 июня 2014 г. 15:08:01

читай на форуме:
Рени Тао хочем замуж оОМужа будит л...
(о.о)"
Фром май жен
пройди тесты:
888
золотой огонь
Чего ты ищеш в любви?
читай в дневниках:
Тест: Кто ты из Хеталии? *0* http:/...
Тест: [ Какая ты женская страна? ] ...
Тест: Ваша душа как предмет. http:/...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх